Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриные голени с майонезом

Куриные голени с майонезом

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
21815k66
Куриные голени с майонезом
Фото: Rositsa Petrova
08/12/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Сочные и хрустящие - идеальные голени, из которых захочется приготовить как минимум 2 противня"

Необходимые ингредиенты

  • куриные голени - 10 шт.
  • грибы - 200 г (свежие)
  • майонез - 100 г
  • сливочное масло - 20 - 30 г
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и обсушить голени. Посолить и поперчить. Выложить на противень.

Вымыть грибы и посолить. Выложить между голенями. На каждый гриб добавить по кусочку сливочного масла.

Каждую голень щедро смазать майонезом.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке приблизительно час, до готовности.

Хорошего аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: