Способ приготовления
Все продукты заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
Начать с приготовления коржа (смеси для основы). Подготовить бумагу для выпечки, выложить смесь из овсяных хлопьев, щепотки корицы и сливочного масла. Прижимая ко дну круглой формы для выпечки диаметром 18/20 см, сформовать корж.
Выпекать в духовке примерно 2 минуты при температуре 160 градусов. После выпечки корж становится более ароматным и вкусным.
Вынуть форму с коржом из духовки, дать остыть и поставить на полчаса в холодильник для застывания.
Следующий шаг - приготовление крема. В глубокую миску выложить творог, добавить тертую цедру одного лимона, ваниль, щепотку корицы и 3 столовых ложки ксилита.
Перемешать смесь и оставить ее на полчаса пропитаться ароматами. Когда творог ароматизируется, в три этапа ввести яйца, взбитые вручную, при этом перемешивая до полного впитывания.
Перед тем, как поставить форму со смесью в духовку, тщательно обернуть ее алюминиевой фольгой, чтобы при выпекании на водяной бане не протекала вода.
Выложить творожную смесь на корж и поставить в форму с горячей водой. Затем поставить в духовку, разогретую до 140 градусов, без вентилятора и выпекать час.
Когда чизкейк готов, выключить духовку и оставить его внутри до полного остывания. Пока чизкейк остывает, приготовить малиновый крем.
В небольшой сотейник выложить малину и недолго (примерно 3-4 минуты) варить на слабом огне с одной столовой ложкой сливочного масла и ксилита. Когда чизкейк полностью остынет, залить его малиновым кремом, украсить фруктами и поставить застывать в холодильник.
Приготовленный таким образом чизкейк без сахара вкусный, ароматный, сбалансированный и низкокалорийный! Наслаждайтесь !