Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из шпината»Суп из шпината с замороженным шпинатом

Суп из шпината с замороженным шпинатом

Jivka GeorgievaJivka Georgieva
Новатор
20370
Суп из шпината с замороженным шпинатом
Фото: Jivka Georgieva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Приготовить любимый суп из шпината даже зимой просто, если под рукой есть замороженный шпинат"

Необходимые ингредиенты

  • шпинат - 300 - 400 г замороженный
  • бульон - 2 л из свиной печени
  • репчатый лук - 2 головки
  • киноа - 100 г
  • морковь - 4 шт.
  • соль
  • растительное масло
  • черный перец
  • лавровый лист - 2 - 3 листа
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вынуть замороженный шпинат из морозилки и оставить разморозиться. Вымыть.

Можно использовать любой вид бульона по вашему вкусу. Шпинат выполнит отличную работу, чтобы улучшить вкус бульона.

Нарезать и обжарить лук, добавить и шпинат и тушить со специями. Добавить бульон.

Добавить и морковь, нарезанную кружочками, и киноа. Варить, пока киноа не начнет лопаться.

При желании суп можно заправить кислым молоком и яйцом или оставить более постным и диетическим.

Если вам хочется, чтобы шпинатный суп был более густым, можно добавить большее количество киноа.

Суп из шпината с замороженным шпинатом готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: