Яйца с овощами

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27013k50
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Яйца с овощами
Фото: Albena Asenova
1 / 2
18/09/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
1
"Яйца с большим количеством овощей и неповторимым ароматом"

Необходимые ингредиенты

  • красный лук - 1 небольшая головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • сладкий перец - 1 шт.красный + 1 шт. зеленый
  • помидоры черри - 7 - 8 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • сметана - 2 ст.л.
  • брынза - 80 г
  • орегано - 1 щепотка сушеного
  • тимьян - 1 щепотка сушеного
  • черный перец - молотый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На сковороде обжарить очищенный и нарезанный полукольцами красный лук и мелко нарезанный чеснок.

Красный и зеленый сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Добавить к луку и, когда он станет мягким, добавить половинки помидоров черри.

В миске взбить яйца с 2 ст. л. сметаны. Во взбитые яйца добавить раскрошенную брынзу.

Перемешать смесь и залить тушеные овощи.

Посыпать омлет щепоткой орегано и щепоткой молотого черного перца и тимьяна.

Яйца с овощами готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: