Способ приготовления
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш. Перемешивать, пока не разобьются все комочки, и фарш не поменяет цвет.
Репчатый лук, сельдерей, красный и зеленый сладкий перец, морковь нарезать небольшими кубиками. Выложить все в сковороду с фаршем.
Приправить солью, черным перцем, тимьяном и перемешать. Когда овощи станут мягкими, добавить томатную пасту и снова перемешать.
Налить телячий бульон к овощам с фаршем и оставить тушиться смесь несколько минут.
Когда блюдо загустеет, всыпать консервированные фасоль и горошек.
Добавить два очищенных от кожицы и нарезанных кубиками помидора. Всыпать сахар, а также мелко нарезанный свежий кориандр и острый перчик.
Подавать готовое блюдо, украсив чипсами тортилья.