Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Карамельный пудинг»Карамельный пудинг со сгущенкой

Карамельный пудинг со сгущенкой

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Карамельный пудинг со сгущенкой
Фото: Rabie
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
70 мин
Всего
80 мин
Порций
12
"Мы опросили 10 случайно выбранных людей, понравился ли им этот карамельный пудинг, но они не ответили нам, потому что уплетали эту вкуснотищу"

Необходимые ингредиенты

  • сгущенка - 700 мл
  • яйца - 5 шт.
  • молоко - 200 мл
  • сахар - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Распределить сахар в формочки для карамельного пудинга. Поставить их в разогретую духовку при температуре 180 градусов, пока сахар не карамелизуется и вынуть их. Взбить яйца со сгущенным молоком, добавить обыкновенное молоко и перемешать.

Начинить формочки смесью и выложить их на противень. Налить тепловатую воду в противень, чтобы она доходила до середины формочек, и поставить противень в духовку. Выпекать при температуре 160 градусов в течение часа.

Готовый карамельный пудинг оставить остыть на противне с водой, пока не остынет.

Карамельный пудинг со сгущенкой - не просто десерт, а настоящая роскошь!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: