Способ приготовления
Выжать сок пол лимона, вторую половину отложить для украшения рыбы при подаче.
Залить соком филе, можно также натереть частью кожуры цитрусовых, но на очень мелкой терке - только желтую часть.
Сбрызнуть оливковым маслом, отложив ложку для запекания филе.
Филе посыпать укропом и посолить по вкусу, смазать измельченным или тертым чесноком и оставить на 30 минут в холодном месте.
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне и равномерно смазать оставленным оливковым маслом.
Очень недолго запекать рыбу с двух сторон, начиная со стороны кожи.
Сбрызнуть кокосовым молоком и оставшимся маринадом и убавить огонь. Готовить 5 минут или пока соус не уменьшится. Это также зависит от толщины рыбного филе, но имейте в виду, что белая рыба готовится быстро, и если вы переборщите, она станет сухой.
Подавать блюдо горячим, сбрызнув кокосовым соусом и посыпав нарезанными свежими листьями кориандра.
Приятного аппетита!