Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Жареная рыба»Филе белой рыбы в панировке

Филе белой рыбы в панировке

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
74687
Филе белой рыбы в панировке
Фото: GERGANA YaNKOVA
1 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Наше предложение на ужин? Филе рыбы в панировке, белое вино и наша приятная компания"

Необходимые ингредиенты

  • рыба - 500 г филе белой рыбы (по выбору)
  • яйца - 3 шт.
  • мука
  • панировочные сухари
  • оливковое масло
  • маринад
  • лимонный сок - от 1 шт.
  • горчица - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • чеснок - 1 - 2 зубчика чеснока (поменьше, мелко нарезанные)
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать. В большой миске смешать ингредиенты для маринада и перемешать, чтобы получилась каша.

Добавить в смесь рыбное филе и оставить на час, чтобы постояло. Обвалять рыбное филе сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

Жарить в очень горячем жире, пока не получится приятная золотистая корочка с обеих сторон. Подавать с гарниром по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: