Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Отбивные»Запеченное куриное филе с кислым молоком и сыром

Запеченное куриное филе с кислым молоком и сыром

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45137k117
Запеченное куриное филе с кислым молоком и сыром
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 3
28/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
1
"Вкусное предложение для друзей"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 2 шт.
  • кислое молоко - 140 г высокой жирности
  • сыр - 1/2 ст. тертый
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • порошковый чеснок - 1 ч.
  • растительное масло - смазать сковороду
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать в миске кислое молоко высокой жирности с тертым сыром, солью, чесноком и черным перцем. Смесь очень хорошо перемешать.

Если куски куриного филе большие, его можно разрезать пополам.

Каждое филе обмакнуть в молочный соус и выложить на противень, дно которого предварительно смазано маслом.

Разложить филе в противне и, если осталась смесь, вылить ее сверху.

Поставить в духовку и запекать 45 минут или до золотистого цвета.

Подавать горячими.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: