Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Блюда в Глиняном Горшке»Свинина с кислым молоком и плавленым сыром в горшочке

Свинина с кислым молоком и плавленым сыром в горшочке

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6212k18
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свинина с кислым молоком и плавленым сыром в горшочке
Фото: Maria Bojilova
1 / 2
10/10/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
3
"От запеканок перейдем к этой вкусной и ароматной свинине, перед которой невозможно устоять, запеченной на медленном огне в глиняном горшке – вкуснятина для целой семьи"

Необходимые ингредиенты

  • свиная лопатка - 700 г
  • кислое молоко - 1200 г
  • плавленый сыр - 250 г
  • лавровый лист - 3 шт.
  • черный перец - 20 зерен
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо вымыть и нарезать кусочками. Выложить в горшочек.

Плавленый сыр нарезать кусочками и поместить в горшочек. Добавить лавровый лист, черный перец в зернах и посолить.

Залить кислым молоком и добавить 1200 мл воды.

Запеканку запекать в духовке с вентилятором при 200 градусах, без вентилятора при 150-180 градусах.

Свинина с кислым молоком и плавленым сыром в горшочке готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: