Способ приготовления
Телячий фарш приправить солью, черным перцем и орегано.
К нему добавить взбитое яйцо с пивом, нарезанную петрушку, нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы, мелко нарубленный острый перчик (без семян), прессованные зубчики чеснока и очищенные и мелко нарезанные шампиньоны.
Тщательно перемешать и оставить при комнатной температуре на полчаса.
Затем влажными или промасленными руками сформовать котлеты среднего размера, выложить в форму для запекания, застеленную слегка смазанной маслом пекарской бумагой и запекать в разогретой до 220 градусов духовке примерно 15 минут.
Их можно подавать как основное блюдо с подходящим гарниром, а также в качестве закуски к красному вину или темному пиву.
Приятного аппетита!
Аппетитные котлеты из телятины в духовке просто замечательные!