Способ приготовления
Куриное филе нарезать небольшими узкими полосками, посолить и выложить на сковороду. Добавить масло и запекать около 20 минут.
Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить их к курице и запекать еще 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
Салат промыть и хорошо отжать. Режем на небольшие кусочки.
Очистить яблоко и нарезать его небольшими кусочками. Добавить в салат. Добавить курицу и грибы и перемешать.
Очистить авокадо и размять вилкой. Добавить соль, оливковое масло и уксус и энергично перемешать.
Залить этой смесью салат и хорошо перемешать. Переложить в тарелку и полить гранатовым соусом.
Зеленый салат с грибами и филе готов.