Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Котлеты»Классические жареные котлеты

Классические жареные котлеты

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6212k
Классические жареные котлеты
Фото: Zlatina Jelyazkova
4 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Один из любимых болгарских рецептов - классические жареные котлеты"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г смесь
  • репчатый лук - 1 головка
  • яйца - 1 шт.
  • хлеб - 2 ломтика старого хлеба
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясной фарш вымесить, хлеб замочить в теплой воде, отжать и накрошить в фарш.

Фарш, вымешанный с продуктами, нужно оставить на 1-2 часа в холодильнике, затем сформовать котлеты и обвалять в муке.

Обжарить котлеты на сильном огне.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: