Способ приготовления
Тыкву сварить и размять в пюре. Охладить.
Яйца взбить с сахаром. Добавить 150 мл молока, апельсиновый сок и муку. Перемешать миксером на низкой скорости до однородной смеси.
Натереть цедру апельсина и добавить в тыквенное пюре. Добавить в яичную смесь, взбить, чтобы не было комочков.
Перебросить в форму для флана или пудинга и выпекать при 120-130 градусах на водяной бане в течение 80 минут.
Готовый пудинг остудить и поставить в холодильник. На следующий день перевернуть на поднос или блюдо. Это легко сделать с помощью влажного ножа.
Растопить на водяной бане горький шоколад с маслом и оставшимся молоком. Если смесь получится слишком густой, добавить еще молока.
Зелить десерт шоколадной заливкой и остудить.
Натереть на терке белый шоколад и посыпать тыквенный пудинг.
Наслаждайтесь!