Способ приготовления
Взбейте яйцо вилкой и отложите небольшую порцию, чтобы смазать сладкую галету, прежде чем печь ее в духовке.
Нарежьтеь масло в миску кубиками и оставить на 30-60 минут при комнатной температуре.
Добавьте оставшиеся продукты и замесите мягкое масляное тесто. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час.
Очистите черешню, удалив косточки. Выложите ягоды в глубокую миску.
Посыпьте сахаром, крахмалом и сбрызните ликером.
Перемешайте и оставьте, пока не поднимется тесто для пая.
Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте в кругу. Подготовьте форму диаметром 20 см и выложите на нее тесто. Посыпьте панировочными сухарями и выложите черешню. Заверните концы внутрь.
Смажьте желтком, посыпьте небольшим количеством коричневого сахара и выпекайте черешневый пирог в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Выньте, дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой галету с черешней.