Способ приготовления
Начать с приготовления крема.
В глубокую миску выложить взбитую сметану и сливки. Добавить немного сахара и взбить миксером.
Затем добавить еще немного сахара и снова взбить, пока не закончится сахар.
Сначала крем будет казаться жидким, но чем больше взбивать, тем гуще он станет. Он должен иметь густую консистенцию.
Нагреть полстакана воды в микроволновой печи и добавить 2 ст. л. сахара. Хорошо перемешать, пока сахар не растает.
Выложить один корж для торта и пропитать небольшим количеством сиропа (вода с сахаром), чтобы коржи были сочнее, но не переусердствовать, чтобы они не стали очень влажными.
Затем выложить солидное количество крема. Также поступить со всеми коржами сметанного торта, включая и последний.
Украсить бисквитный торт черешней и шоколадками.
Уникальный бисквитный торт с черешней и сметаной оставить на ночь в холодильнике, а утром подать с кофе!