Способ приготовления
Первый шаг в приготовлении этой вкусной закуски - вымыть и нарезать тонкими кружочками кабачки.
Выложить на противень на бумаге для выпечки, слегка заступая один на другого .
Посолить и налить немного оливкового масла. Запекать в предварительно разогретой духовке при 220 °C с вентилятором не менее 40 минут, пока не подрумянятся.
Затем дать кабачкам полностью остыть.
Обжарить семечки на сухой сковороде пару минут, постоянно помешивая. Дать остыть.
Нарезать запеченные кабачки небольшими кусочками.
Также измельчить несколько зубчиков чеснока и свежий укроп.
В миске положить кабачки, чеснок, укроп, а также творог и сметану. Добавить соль, перец по вкусу и обжаренные семечки. Отложить немного для украшения.
Перемешать закуску с кабачком и посыпать оставшимися семечками.
Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в холодильник на несколько часов.
Затем подавать вкусную закуску с печеными кабачками с запеченными ломтиками цельнозернового хлеба.