Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Рагу»Свиное рагу с морковью, картофелем и грибами

Свиное рагу с морковью, картофелем и грибами

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k123
Свиное рагу с морковью, картофелем и грибами
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
09/11/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
45 мин
Всего
75 мин
Порций
3
"Когда на улице холодно, мы выходим из сезона салатов и вступаем в сезон рагу, а это - одно из самых вкусных"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • свинина - 500 г
  • грибы - 250 г консервированные
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • помидоры - 1/2 маленькой банки консервированные
  • универсальная специя - домашняя
  • соль
  • черный перец
  • петрушка - несколько веточек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать кусочками.

Обжарить в небольшом количестве жира до золотистого цвета. К ней добавить репчатый лук, грибы, перец, чеснок, морковь и домашнюю универсальную специю.

Обжаривать, пока овощи не станут мягкими, а затем добавить нарезанный картофель.

Залить водой так, чтобы она накрыла овощи с мясом, и томить на медленном огне.

Время от времени помешивать, когда картофель и мясо будут полностью готовы, добавить измельченные помидоры и мелко нарезанную петрушку.

Оставить немного покипеть и убрать с огня. Подавать рагу, пока оно ещё теплое.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: