Кефаль в духовке

AneliaStefanovaAneliaStefanova
Новатор
34772
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кефаль в духовке
Фото: AneliaStefanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Подайте кефаль в духовке с подходящим гарниром и чувствуйте себя, как на морском курорте"

Необходимые ингредиенты

  • кефаль - 4 шт.
  • лимоны - 1 шт.
  • соевый соус - 4 ст. л.
  • пиво - 200 мл
  • белый перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить каждую рыбину от внутренностей и жабр и хорошо промыть холодной водой.

Посолить рыбу, приправить перцем и выложить на противень.

Нарезать лимон ломтиками и поместить в каждую рыбу по несколько штук.

Приправить рыбу изнутри небольшим количеством соевого соуса, на противень налить пиво.

Накрыть фольгой и запекать рыбу в духовке при 200 градусах.

Запеченная кефаль готовится тридцать минут, при этом в течение последних десяти минут без фольги.

Подать кефаль в духовке с подходящим гарниром.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: