Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Лютеница»Домашняя лютеница в кастрюле

Домашняя лютеница в кастрюле

Todorinka BernardovaTodorinka Bernardova
Новатор
52523
Домашняя лютеница в кастрюле
Фото: Todorinka Bernardova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
180 мин
Всего
240 мин
"Как приготовить домашнюю лютеницу в кастрюле - делимся рецептом, попробуйте"

Необходимые ингредиенты

  • красный болгарский перец - 5 кг
  • помидоры - 2, 5 кг
  • морковь - 1/2 кг
  • растительное масло - 1 ч.
  • чеснок
  • солить по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все овощи нарезать кусочками и положить в глубокую кастрюлю.

Варить, чтобы овощи стали мягкими. Размять и варить на медленном огне.

По мере загустения добавить масло и обжарить пюре до загустения, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.

Когда сварится, снять с огня и приправить солью и сахаром.

Чеснок размять и добавить в уже приготовленную лютеницу.

Домашнюю лютеницу в кастрюле разлить по банкам и варить их 10 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: