Способ приготовления
Очистите от скорлупы отварные яйца.
В кастрюле с небольшим количеством воды и корзине для готовки на пару приготовьте на пару тыкву - предварительно очищенную от кожуры и нарезанную мелкими кубиками.
Когда она станет мягкиой переложите ее в миску. Пока тыква еще теплая, добавьте сливочное масло, чтобы оно растопилось на огне, и разомните вилкой.
Отдельно вилкой разомните вареные и уже очищенные яйца на мелкие кусочки и добавьте их в тыквенное пюре.
Добавьте к паштету все вместе с гималайской солью по вкусу, небольшим количеством молотого черного перца и чабером (по желанию).
Необыкновенно вкусный и ароматный яичный паштет с тыквой, который мы подаем на завтрак с поджаренными ломтиками непросеянной муки!
Любимый паштет больших и маленьких!
Очень вкусно!