Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Тушеная свиная печень по-деревенски

Тушеная свиная печень по-деревенски

Todorinka BernardovaTodorinka Bernardova
Новатор
52523
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Тушеная свиная печень по-деревенски
Фото: Todorinka Bernardova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
3
"Только истинные ценители вкусной еды оценят эту тушеную свиную печень по-деревенски!"

Необходимые ингредиенты

  • печень свиная - 600 г
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 3 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. красный + 1 шт. зеленый
  • грибы - 200 г
  • чабер
  • черный перец
  • петрушка
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень вымачивать несколько часов.

В кастрюле или сковороде разогреть растительное масло и добавить репчатый лук, нарезанный полумесяцами, морковь - кружочками, а сладкий перец - соломкой.

Грибы нарезать крупными кусочками и также добавить.

Тушить, пока все овощи не станут мягкими. Печень нарезать кубиками и добавить к овощам.

Перемешать. Через 3-4 минуты добавить паприку и влить 1/ 3 ст. воды или белое вино.

Накрыть сковороду крышкой и тушить вкусную обжаренную печень 5-10 минут.

Снять с огня и посыпать тушеную свиную печень по-деревенски измельченной свежей петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: