Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Свиная печень по-деревенски

Свиная печень по-деревенски

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Свиная печень по-деревенски
Фото: Vanya Georgieva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Точно следуйте инструкциям рецепта и у вас получится сочная ароматная свиная печень по-деревенски!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная печень - 1 кг
  • бекон - 100 г или сало
  • репчатый лук - 3 головки
  • болгарский перец - 4 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • мука
  • соль
  • черный перец
  • вино - 1/2 ст. белое
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Бекон или сало нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве жира.

Нарезать печень на кусочки среднего размера и посыпать перцем и солью. Примерно через 10 минут обвалять их в муке и обжарить.

Когда свиная печень станет полуготовой, добавить нарезанные овощи (лук нарезать крупными полукольцами), вино и тушить, пока печень по-деревенски не останется почти только на жиру.

Приправить солью и перцем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: