bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Сладкая Баница»Яблочный тарт с тестом фило

Яблочный тарт с тестом фило

Яблочный тарт с тестом фило
Фото: Hristinka Koleva
1 / 4
21/11/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка15 мин
Готовка30 мин
Всего45 мин
Порций10
"Мы печем этот яблочный тарт каждые выходные, потому что все его обожают"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растопить сливочное масло и смешать с растительным маслом.

Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Смешать с финиками и корицей.

Взять лист теста и смазать жиром. Положить сверху второй лист, самать жиром и посыпать частью начинки.

Лист теста свернуть гармошкой и переложить на противень. Эту процедуру повторить и с осъальными листами теста.

Смазать тарт оставшимся жиром.

Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке 35-40 минут.

Пока сладкая баница выпекается, приготовить заливку, смешав все продукты для нее и перемешав венчиком.

Как только яблочный тарт с тестом фило станет золотистым, залить его заливкой и выпекать еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: