Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Тарт»Тарт с тыквой и тестом фило

Тарт с тыквой и тестом фило

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Тарт с тыквой и тестом фило
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
12
"Вы не можете отрицать, что мы настоящие мастера десертов, поэтому угостим вас и этим – он чудесный"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 3 листа
  • масло сливочное - 30 г
  • для начинки
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 100 г
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • вода - 3 ст. л.
  • мука - 100 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • тыква - 300 г тертая
  • грецкие орехи - 100 г молотые
  • корица - 1 ч.л.
  • для посыпки
  • печенье - 3 - 4 шт.
  • грецкие орехи
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром. Добавить в них растительное масло, воду и муку с разрыхлителем. В завершение добавить тыкву, грецкие орехи и корицу.

В подходящей форме (с отстегивающимся дном) разложить листы тесто фило, смазывая их сливочным маслом.

Сверху выложить смесь и посыпать измельченным печеньем и грецкими орехами.

Выпекать тарт при 180 градусах около 40 минут. Дать остыть и достать из формы.

Тарт с тыквой и тестом фило очень вкусный.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: