Способ приготовления
Оставить продукты при комнатной температуре, сливочное масло должно быть мягким. Добавить в него сахарную пудру и начать мять руками, добавить яйцо и снова перемешать.
Добавлять понемногу муку, молотый миндаль и все ароматы.
Замесить гладкое тесто, меньшую его часть смешать с какао порошком, покрыть пищевой пленкой оба теста и поставить в холодильник примерно на час.
Как только оно охладится, сначала раскатать белую часть теста в лист толщиной 4-5 мм.
Различными формочками вырезать печенье и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, шоколадное тесто оформить таким же образом.
Разогреть духовку до 150 градусов и выпекать печенье около 10 минут, затем достать, остудить и склеить джемом или вареньем.
Посыпать склеенное печенье сахарной пудрой и выложить золотистый изюм.
Склеенное рождественское печенье готово.