Способ приготовления
Взбить яйца вместе с сахаром. Добавить корицу, мед, растительное масло и ваниль.
Начать добавлять частями муку с разрыхлителем до получения средне крутого теста.
Накрыть и поставить тесто в холодильник.
Тем временем растопить на водяной бане шоколад.
Достать тесто и раскатать в лист толщиной 1 см. Вырезать кружки и разложить на противне с бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенье до готовности.
Склеить готовое медовое печенье джемом. Смазать его растопленным шоколадом и хорошо обвалять в молотых грецких орехах.
Дать медовому печенью постоять ночь – так оно станет мягким и будет еще лучше.
Склеенное медовое печенье с джемом и шоколадом готово.