Уха из карпа

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Уха из карпа
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
07/12/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Великолепная уха из карпа - делимся правильным рецептом"

Необходимые ингредиенты

  • карп - голова 1 рыбы + 2 шт. филе
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • соль
  • перец меланж - 6 - 7 шт. зерна
  • душистый перец - 3 - 4 шт. зерна
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сладкие перцы - 3 шт. красные
  • лавровый лист - 2 листика
  • сельдерей - свежий
  • петрушка - свежая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить рыбные продукты до готовности. Удалить кости и процедить бульон.

Перелить бульон в кастрюлю и по мере необходимости долить воды (жидкости должно быть около 2, 5 л).

Репчатый лук, морковь и сладкий перец, предварительно очищенный от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками.

В бульон выложить овощи и рыбу, добавить растительное масло.

Варить уху на медленном огне до полной готовности.

Добавить перец меланж, душистый перец и лавровый лист.

Петрушку и сельдерей мелко нарезать и добавить в конце приготовления.

Подавать уху из карпа с кислым чесночным дрессингом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: