Способ приготовления
Заварите ароматный чай из сушеных трав. Можно использовать мяту, тимьян и железницу. Процедите и отложите в сторону 300 мл жидкости.
Поставьте на плиту вино с корицей, коричневым сахаром, анисом, имбирем и гвоздикой. Добавьте фруктовые соки и крупные куски фруктов. Разогрейте смесь, но учтите - она не должна кипеть. Разогревание приведет к тому, что ароматы ингредиентов раскроются в жидкости.
Налейте чай в миску для пунша, добавьте ароматизированное вино вместе с кусками фруктов, добавьте ром.
Подайте рождественский яблочный пунш теплым и по желанию добавьте побольше сахара или рома.
Согревающий ароматный напиток для снежных рождественских праздников.
На здоровье и веселых праздников!