Способ приготовления
Сварить яйца и достать желтки, отложить их в сторону, чтобы они хорошо остыли.
Запечь, очистить и очень мелко нарезать красные сладкие перцы.
Таким же способом приготовить и жгучие перцы.
В миске раскрошить и размять брынзу вилкой, добавить в нее сливочный сыр и перемешать.
Затем добавить желтки и хорошо размять продукты.
Измельчить чеснок и добавить его в предварительно нарезанные запеченные красные и жгучие перцы, хорошо перемешать и добавить в миску с брынзой, добавить растительное масло и паприку.
Очень хорошо перемешать аппетитную закуску, попробовать на вкус и, если необходимо, приправить солью.
Подать закуску с сербскими котлетками уштипцы или другим запеченным на гриле мясом.
Урнебес – очень вкусная сербская закуска!
Приятного аппетита с урнебес – вкусной сербской закуской.