Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Намазки на хлеб»Урнебес – вкусная сербская закуска

Урнебес – вкусная сербская закуска

Vesela SHVesela SH
Ученик Повара
3126
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Урнебес – вкусная сербская закуска
Фото: Vesela SH
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Всего
45 мин
Порций
8
"Эта аппетитная сербская закуска с легким острым вкусом – первое, что мгновенно исчезнет с вашего стола. Приготовьте ее, и сами убедитесь в наших словах!"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 450 - 500 г
  • желтки - 3 шт. сваренные
  • сливки - 1, 5 ст. л. или сливочный сыр
  • сладкие перцы - 6 шт. красные запеченные
  • жгучие перцы - 3 шт. запеченные
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • паприка - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить яйца и достать желтки, отложить их в сторону, чтобы они хорошо остыли.

Запечь, очистить и очень мелко нарезать красные сладкие перцы.

Таким же способом приготовить и жгучие перцы.

В миске раскрошить и размять брынзу вилкой, добавить в нее сливочный сыр и перемешать.

Затем добавить желтки и хорошо размять продукты.

Измельчить чеснок и добавить его в предварительно нарезанные запеченные красные и жгучие перцы, хорошо перемешать и добавить в миску с брынзой, добавить растительное масло и паприку.

Очень хорошо перемешать аппетитную закуску, попробовать на вкус и, если необходимо, приправить солью.

Подать закуску с сербскими котлетками уштипцы или другим запеченным на гриле мясом.

Урнебес – очень вкусная сербская закуска!

Приятного аппетита с урнебес – вкусной сербской закуской.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: