Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Запеченные овощи»Маринованные овощи на сковороде-гриль

Маринованные овощи на сковороде-гриль

tsvetoslava kirkovatsvetoslava kirkova
Повар
47541
Маринованные овощи на сковороде-гриль
Фото: Niki
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Мы обожаем маринованные овощи на гриле!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 луковица
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • для маринада
  • уксус - 30 мл
  • растительное масло - 50 мл
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Морковь нарезать жульенами и выложить в сковороду, затем добавить нарезанный лук, нарезанные кольцами кабачки и перец.

Залить 50 мл воды и добавить соль, накрыть крышкой и оставить размягчиться.

Поставить на плиту уксус, масло и немного воды, варить 2 минуты, добавить соль и снять.

Готовые запеченные овощи выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанным чесноком и залить теплым маринадом. Посыпать свежей петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: