Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Торт из печенья»Торт из печенья с апельсиновым соком

Торт из печенья с апельсиновым соком

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2162k
Торт из печенья с апельсиновым соком
Фото: Kulinarna mreja
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
Порций
12
"Красок сколько хотите, этот торт - настоящая красота!"

Необходимые ингредиенты

  • твердое печенье - 350 г
  • молоко - 1, 5 л
  • пудинг - 3 шт. ваниль др. Йоткер
  • апельсиновый сок - 300 мл
  • желатин - 3 шт. др. Йоткер
  • сахар - по вкусу
  • апельсиновая эссенция - несколько капель
  • кондитерская краска - оранжевая, несколько капель
  • шоколадные палочки - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ванильный пудинг готовить по рецепту, указанному на пачке.

Отделить часть в кастрюлю и налить вовнутрь апельсиновый сок.

Немного выровнять температуру сока, налить в миску немного горячего пудинга, так как велика вероятность, что крем может свернуться.

Перед тем, как снять с огня, добавить растворенный и растопленный желатин / чтобы он хорошо затвердел и его можно было разрезать на красивые кусочки /.

В обе смеси добавить желатин.

Сначала вылить немного апельсинового пудинга в форму для торта и выдержать его в морозильной камере 15 минут, чтобы он стал твердым.

Затем положить целое печенье и так продолжать с другими тремя слоями.

Отличный торт из печенья с апельсиновым соком, который в конце можно украсить шоколадными палочками.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: