Способ приготовления
Ванильный пудинг готовить по рецепту, указанному на пачке.
Отделить часть в кастрюлю и налить вовнутрь апельсиновый сок.
Немного выровнять температуру сока, налить в миску немного горячего пудинга, так как велика вероятность, что крем может свернуться.
Перед тем, как снять с огня, добавить растворенный и растопленный желатин / чтобы он хорошо затвердел и его можно было разрезать на красивые кусочки /.
В обе смеси добавить желатин.
Сначала вылить немного апельсинового пудинга в форму для торта и выдержать его в морозильной камере 15 минут, чтобы он стал твердым.
Затем положить целое печенье и так продолжать с другими тремя слоями.
Отличный торт из печенья с апельсиновым соком, который в конце можно украсить шоколадными палочками.