Способ приготовления
Торт из печенья - один из любимых десертов молодых и старых.
Прежде чем приступить к приготовлению торта, необходимо выбрать подходящее блюдо. Рекомендуется, чтобы он был прямоугольной формы.
Для крема использовать шоколадный пудинг / крахмал. Приготовить два пудинга вместе, следуя инструкциям на пачке, добавив сливочное масло в молоко. Вместо обычного сахара добавить коричневый по вкусу.
Необходимо помнить, что коричневый сахар менее сладкий, чем белый, поэтому можно позволить себе добавить немного больше. Очень важно хорошо перемешать смесь перед добавлением ее в кипящее молоко, чтобы не образовывались комочки.
Предварительно измельчить грецкие орехи и домашнее печенье. Выбирать домашнее печенье без глазури, оно должно быть твердым и с легким привкусом апельсина или корицы, например.
Твердое печенье замочить в теплом молоке с какао. Просто обмакнуть печенье на несколько секунд. Не оставлять печенье в какао надолго, так как оно может рассыпаться или сделать торт водянистым.
Начать укладывать шоколадный торт из печенья, пока готовый крем еще горячий. Сначала разложить ряд замоченных бисквитов, затем добавить немного крема, который должен покрыть бисквиты.
Посыпать измельченным домашним печеньем и снова разложить твердое печенье.
Все повторить по очереди и , в конце, закончить кремом.
Последнее, посыпать оставшимся измельченным домашним печеньем и грецкими орехами.
Дождаться, пока домашний торт из печенья с какао и кремом остынет, и убрать его в холодильник.
Когда торт затвердеет, его можно подавать на стол!