Способ приготовления
Лук и чеснок нарезать мелко, а кабачки и морковь - средними кубиками.
При работе с мультиваркой, независимо от того, какой сорт риса мы используем, его необходимо очень хорошо промыть. Если этого не сделать, рис может слегка подгореть на дне блюда.
С самого начала использоват программу FRY, которую запустить в течение 10-15 минут и обжарить овощи в небольшом количестве жира. В этом приборе мы действительно можем готовить с очень небольшим количеством жира, даже при приготовлении риса.
В мультиварке есть подробные меры для определенного количества риса, которое мы используем, сколько воды нам нужно добавить. Очень удобная функция, которая всегда дает отличный результат при варке риса.
После добавления воды выбрать программу RISOTTO. В некоторых мультиварках есть фиксированную степень и продолжительность 40 мин. Часто рис готовится быстрее, поэтому лучше проверить готовность блюда примерно через 25–30 минут.
Можете использовать рис, приготовленный таким образом, в качестве гарнира, для непосредственного употребления в пищу или для добавления к нему мяса и овощей, а почему бы не использовать его в качестве заготовки для риса по-китайски.