Способ приготовления
Взбить яйца, добавить сахар. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яйца и сахар.
Нарезать лукум маленькими кусочками вместе с измельченными грецкими орехами и корицей, добавить в смесь. Все очень хорошо перемешать.
Взять один лист теста фило, нанести смесь и свернуть в рулет.
Выложить на смазанный маслом противень, пока не закончатся листы и смесь для пахлавы. Перед тем, как выпекать, нарезать кусочками.
Смазать небольшим количеством растительного масла и выпекать в духовке, пока не подрумянится.
Приготовить сироп из воды и сахара. Его готовят в пропорции 1:1.
Когда пахлава с лукумом и грецкими орехами остынет, залить горячим сиропом.
Дать немного впитаться и снова добавить сироп.