Яйца с чесноком

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Яйца с чесноком
Фото: Vanya Georgieva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Обязательно с чесноком, только так мы будем уже есть яйца"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • зеленый чеснок - 2 стебля
  • сливочное масло - 2 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • брынза - 50 г (по желанию)
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • петрушка
  • зеленый салат
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать зеленый чеснок и выложить на сковороду со сливочным и растительным маслом.

Тушить очень недолго, яйца разбить, но не перемешивать сразу, чтобы они не рассыпались на мелкие кусочки, а оставались более плотной массой (если любите брынзу, добавить ее).

Перемешать деревянной лопаткой и выключить огонь, когда будут готовы.

Нагреть немного масла с паприкой, оставив осторожно остывать, посыпать ими готовые для подачи яйца с чесноком. Посыпать петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: