Способ приготовления
Положить в миску листья рукколы и шарики моцареллы, предварительно отцедить лишнюю воду. Нарезать свежие и сушеные помидоры, размягченные маринадом, на относительно крупные кусочки.
Приготовить дрессинг, смешав все продукты для него, и приправить салат, хорошо перемешать.
Переложить в салатник и посыпать кедровыми орешками и бальзамическим соусом.
Совет:
Маринованные сушеные помидоры можно купить готовыми в банке и использовать маринад для дрессинга.
Можно приготовить их и самостоятельно, замочить помидоры в воде до мягкости, а затем окунуть в оливковое масло с веточками розмарина и отложить на несколько часов, а затем использовать то же оливковое масло для дрессинга салатов.
Приятного аппетита!