Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Блюда на садже»Садж со свининой и большим количеством овощей

Садж со свининой и большим количеством овощей

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
48037k
Садж со свининой и большим количеством овощей
Фото: Stoyanka Rusenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Вы знаете, что овощи полезны, поэтому кладите их побольше, свинина - это просто для роскоши."

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • баклажаны - 1 шт. средний размер, белый
  • морковь - 2 - 3 шт.
  • кабачки - 1 шт.
  • грибы - 100 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. зеленый
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • лимоны - 1 шт.
  • чеснок - 1 - 2 дольки
  • соль
  • черный перец
  • жир - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо кусками. Вылить выжатый сок лимона в миску и добавить кусочки мяса не более чем на час.

Приправить солью, черным перцем и кумином. Обжарить их в жире. Выложить их в отдельную тарелку.

Нарезать кабачки, баклажаны, морковь, грибы, зеленый и красный сладкий перец и репчатый лук. Выложить их на глиняную сковороду садж и обжарить.

Все продукты перемешать, хорошо перемешать, всыпать толченый чеснок.

Тушить еще 5-10 минут, при необходимости добавить еще жира.

Запекать в духовке. Перед тем, как вынуть сач, при желании посыпать тертым сыром.

Садж со свининой и большим количеством овощей готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: