Способ приготовления
Вымыть кролика целиком, посолить его и дать постоять 30 минут. Переложить его на глубокий противень и смазать маслом. Посыпать всю поверхность паприкой и соевым соусом.
Очистить молодой картофель и выложить на противень целиком. Если есть более крупные картофелины, можно их нарезать.
Добавить нарезанный репчатый лук, чеснок, морковь и сладкие перцы. Приправить овощи солью, овощной приправой и паприкой. Сверху картофеля распределить сливочное масло.
Добавить стакан пива и накрыть овощи теплой водой.
Добавить также несколько зерен черного перца, девясил и лавровый лист. Накрыть фольгой и поставить противень в холодную духовку. Включить на 180 градусов и запекать около 150 минут, в середине запекания фольгу можно снять.
Продолжить тушить кролика до готовности.
Кролик, тушеный с овощами в духовке, очень вкусный, попробуйте!