Пикантные свиные ребрышки

Martina TrakovaMartina Trakova
Помощник Повара
21243
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пикантные свиные ребрышки
Фото: Stoyanka Rusenova
4 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"И если свиные ребрышки не медовые и не жгучие, не предлагайте их нам - мы признаем только эти"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 2 кг
  • соль
  • душистый перец - 3 - 4 зернышка
  • лавровый лист - 2 листа
  • черный перец - 5 - 6 зерен
  • томатная паста - 200 мл
  • мед - 2 ст.л.
  • паприка - жгучая, по вкусу
  • кумин - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные ребрышки разрезать попарно и отварить со специями: солью, черным и душистым перцем, лавровым листом.

В миске приготовить сладкий соус чили из томатной пасты, соли, меда, кумина, жгучей паприки и воды. Должен получиться не очень густой соус

Ребра после остывания обмакнуть в соус. Выложить на противень и запечь в предварительно разогретой духовке до красивого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: