Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Вегетарианская тарама

Вегетарианская тарама

ZoriZori
Гуру
35225k
Вегетарианская тарама
Фото: Zori
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
6
"Мы никогда не забываем о вегетарианцах и веганах в группе, поэтому не забудьте приготовить эту тараму и поделиться своим мнением о ней"

Необходимые ингредиенты

  • манная крупа - 100 г пшеничная
  • вода - 500 мл
  • лимонный сок - сок 1/2 лимона
  • соль
  • майонез - 100 г, домашний, молочный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налить воду в небольшую кастрюлю и добавить манную крупу. Разогревать на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не закипит.

Варить несколько минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

Как только икра тарама достаточно загустеет, снять ее с огня и оставить на стороне на десять минут, пока не остынет.

Посыпать солью по вкусу, соком половинки лимона и добавить молочный майонез.

Хорошо перемешать и убрать в холодильник, пока не охладится.

Подавать с оливками. Эта искусственная икра - отличная намазка!

Примечание: из перечисленных продуктов получается 600 г вегетарианской тарамы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: