Способ приготовления
Для этой вегетарианской запеканки очистить и нарезать картофель кружочками толщиной около 1 см.
Картофельные кольца отварить до полуготовности в подсоленной воде и слить воду.
Немного (около 5 мин.) варить брокколи, разобрать на соцветия, и слить воду.
В кастрюле подходящего размера намазать дно маслом и выложить картофельные кружочки.
Сверху выложить брокколи и равномерно распределить кусочки плавленого сыра.
Из взбитых яиц, сметаны и специй сделать начинку и залить продукты в форме для запекания.
Посыпать картофельную запеканку тертым сыром и запекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Вегетарианскую запеканку с брокколи и картофелем подавать с любимым вегетарианским салатом.