Способ приготовления
Очистите и промойте картофель. Нарежьте кубиками среднего размера. Положите их в кастрюлю с водой.
Морковь очистите и промойте. Нарежьте небольшими кубиками. Отварите.
Брокколи промойте и нарежьте небольшими кусочками. Прежде чем снять картофель и морковь с огня, добавьте брокколи и готовьте на 3 минуты.
Отделите 200 мл овощного бульона в миску. Выньте овощи и положите их в кастрюлю.
Добавьте кукурузу и раскрошенную брынзу. Посолите и перемешайте.
Взбейте яйцо в большой миске. Добавьте молоко. Взбейте смесь.
На сковороду с антипригарным дном выложите масло. Добавьте муку и обжарьте. Помешивайте непрерывно и добавьте овощной бульон.
Добавьте смесь с молоком. Приправьте черным перцем, мускатным орехом и чесночным порошком. Посолите.
Соус Бешамель можно оставить более жидким - это вопрос вкуса.
Залейте овощи соусом.
Запекайте до готовности.
Брокколи с картофелем и соусом Бешамель готова.