Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Картофельные котлеты»Пестрые картофельные котлеты

Пестрые картофельные котлеты

Desislava DonchevaDesislava Doncheva
Повар
41298
Пестрые картофельные котлеты
Фото: Albena Atanasova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
20 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Очень ароматные и очень вкусные - знайте, что много пива придется выпить с этими котлетами"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • речпатый лук - 3 головки
  • чабер - 1 ст.л.
  • мята - 0, 5 пучка
  • петрушка - 1 пучок
  • яйца - 2 шт.
  • черный перец
  • соль
  • для обвалиания
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 3 ст.л.
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель отварить, очистить и размять в пюре.

Добавить очень мелко нарезанный лук, петрушку, чабер и яйца.

Посыпать черным перцем и солью.

Сформовать котлеты, окунуть их последовательно во взбитые яйца и обвалять в муке, снова во взбитые яйца и снова в муке и обжарить до золотистого цвета на раскаленном масле.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: