Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Тушеная свинина»Тушеная свиная рулька с черносливом

Тушеная свиная рулька с черносливом

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
51845k
Тушеная свиная рулька с черносливом
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
5
"Свинина с черносливом – вот что мы называем кулинарной классикой."

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • чернослив - 10 - 15 шт. сушеный
  • соль
  • корица - 1 щепотка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • помидоры - 2 ст.л. нарезанные
  • белое вино - 60 мл
  • сливочное масло - 1 кусочек
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растопить сливочное масло с растительным маслом. Обжарить рульку с обеих сторон и снять с огня.

Репчатый лук нарезать небольшими кусочками, а морковь – кружочками. Обжарить их на жире с рульки. Вернуть рульку в сковороду и немного потушить вместе с овощами.

Добавить муку и обжарить. Добавить помидоры и вино. Налить достаточно воды, чтобы покрыть все продукты. Положить специи и чернослив.

Варить до готовности мяса.

Вынуть рульку и чернослив. Пассеровать соус.

Вернуть рульку и чернослив, подавать.

Тушеная свиная рулька с черносливом готова.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: