Способ приготовления
Тщательно взбить яйца в чаше блендера, чтобы части скорлупы не упали в нее. Если они все же попали во взбитые яйца, тщательно удалить.
Спелые бананы очистить от кожуры и разломать на несколько частей, а затем положить в чашу блендера. Бананы должны быть хорошо созревшими, с небольшими коричневыми пятнами, чтобы блинчики получились слаще и ароматнее.
Добавить две столовые ложки овсяных хлопьев и 1 ст.л. кокосовой стружки. Наконец, добавить пищевую соду.
Все продукты смешать вместе, чтобы получить гладкую однородную смесь.
Разогреть сковороду, затем смазать ее небольшим количеством кокосового масла.
Налить немного для банановых блинчиков и оформить небольшие круглые фитнес-блинчики (большие блины трудно перевернуть и они часто рвутся).
После выпекания с одной стороны безглютеновые блинчики аккуратно перевернуть лопаткой с другой, чтобы не порвались.
Их можно подавать с жидким медом, кокосовой стружкой, фруктами по вкусу (свежей клубникой, малиной, киви, бананами, манго...)