Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Плескавица»Плескавица с начинкой из сыра и ветчины

Плескавица с начинкой из сыра и ветчины

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Плескавица с начинкой из сыра и ветчины
Фото: Mina Dimitrova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
10 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Настолько сочная и так аппетитно пахнет, что не смеем оставить без надзора, даже для того, чтобы сбегать еще за одним пивом"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг из телятины
  • жировая сетка ягненка
  • репчатый лук - 1 головка
  • ветчина - 250 г
  • сыр - 250 г
  • жгучая паприка
  • паприка
  • черный перец
  • кумин
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук очень мелко нарезать и смешать с мясным фаршем. Добавить приправу: соль, кумин, черный перец, паприку и, по желанию, жгучую паприку.

Ветчину и сыр нарезать кубиками. Мясной фарш разделить на 2-3 части.

Каждую часть раскатать в круг толщиной 2 см и в центр выложить начинку (нарезанный сыр и ветчину). Свернуть, оформляя большими котлетами.

Аккуратно нарезать жировую сетку и завернуть плескавицы.

Запекать на гриле или сковороде гриль примерно 5 минут с каждой стороны.

Плескавица с начинкой из сыра и ветчины готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: