Способ приготовления
В глубокой миске взбить яйца, добавить кислое молоко, газированную воду, растительное масло, кукурузную муку и разрыхлитель.
Хорошо перемешать и добавить раскрошенную брынзу, снова перемешать.
Начать добавлять листы теста фило, рвать по одному на кусочки ( чтобы не получить уплотнения в одном месте ).
Хорошо перемешать и выложить смесь на противень, в который предварительно положить бумагу для выпечки.
Ленивую баницу хорошо бы выдержать минимум час перед выпечкой, чтобы листы теста фило впитали начинку.
При желании можно посыпать цветной солью и кунжутом.
Выпекать быструю баницу в предварительно разогретой духовке до готовности.
Сбрызнуть готовую баницу водой и накрыть полотенцем.