Скумбрия в рукаве

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Скумбрия в рукаве
Фото: Maria Simova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Если вы любите часто есть рыбу, то эта запеченная скумбрия в рукаве - отличная идея"

Необходимые ингредиенты

  • скумбрия - 2 шт.
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • майонез - 2 ст.л.
  • репчатый лук - 2 головки
  • лимоны - 0, 5 шт.
  • черный перец
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разморозить рыбу, обрезать плавники и удалить головы.

Удалить внутренности и тщательно промыть их. Нарезать на кусочки шириной 3 см, но не до конца.

Для рыбного маринада очистить одну луковицу и нарезать тонкими полукольцами, добавить ваш любимый кетчуп и майонез. Добавить сок пол лимона и перемешать, посолить и посыпать черным перцем, снова перемешать.

Вторую луковицу очистить и нарезать полумесяцами, выложить в рукав для запекания так, чтобы получилась основа.

Распределить маринад по рыбе и положить ее на основу.

Завязать рукав, проткнуть шпажкой в ​​нескольких местах и ​​оставить на 30 минут мариноваться.

Выложить рукав на противень, а противень в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекать рыбу около 40 минут, разорвав пакет на последние 10 минут, чтобы скумбрия в духовке запеклась с красивой корочкой.

Скумбрия в рукаве вкусна и на обед, и на ужин.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: